温暖福利

通化师范学院工会委员会偕同“中国好人”钟敬英女士

时间:2021年4月7日9:09:34  作者:xgh  查看:19

我校抗疫志愿服务获社会好评

我校抗疫志愿服务获社会好评

慰问我校驻守卡点的志愿者

在通化市2021年抗击新冠肺炎战役中,我校志愿者抗疫队伍积极参与,为通化市夺取抗疫攻坚战做出了贡献,并获得了通化市社会各界的好评。

在牛年元宵节来临之际,“中国好人”荣誉称号获得者、通化市正尚丰商贸有限公司党支部书记董事长钟敬英女士在我校工会主席孟刚的陪同下,于2月23日来到通师志愿者驻守的正尚丰、二建、万事兴,新兴社区、胜利社区等五个卡点,向通师志愿者送去节日的祝福,并赠送元宵、暖贴、花生、台历等慰问品。

钟敬英女士积极援助志愿者服务,她把通师志愿者负责的正尚风卡点改建为卡点棚,接电除冰,为在寒风中守护的通师志愿者送上热水,送去亲人般问候。

钟敬英女士的行为使志愿者倍感温暖,纷纷表示感谢中国好人钟经理的帮助,一定尽职尽责,为通化市防疫工作贡献通师人的力量。